$1345
sorteio da megasena do dia 22,Explore Presentes Virtuais Sem Limites com a Hostess Bonita, Vivenciando um Mundo de Jogos Cheio de Recompensas Surpreendentes e Momentos Memoráveis..Os irmãos Frey chegaram ao Brasil em 19 de outubro de 1919, vindos da Alsácia, região que pertenceu a Alemanha. No entanto, a vinda a região de Fraiburgo ocorreria apenas 11 anos mais tarde, em 1930. O município foi criado em 20 de dezembro de 1961, pela Lei n.º 797, a partir do desmembramento de Curitibanos e foi instituído oficialmente em 31 de dezembro do mesmo ano. No cenário atual Fraiburgo é considerado o maior produtor de maçãs do Brasil. O primeiro Hotel voltado ao turismo receptivo foi o Hotel Renar, fundado em 21 de junho de 1981 pela família Frey.,O produto mais destacado do município é a banana, sendo que Luiz Alves é o segundo maior produtor catarinense de banana. São produzidos no município também a cana-de-açúcar, o arroz, o milho, o feijão, a mandioca, o café, o sorgo vassoureiro, e produtos como beterraba, pepino, repolho, tomate, couve-flor, alface, cenoura e nabo, entre outros tipos de tempero..
sorteio da megasena do dia 22,Explore Presentes Virtuais Sem Limites com a Hostess Bonita, Vivenciando um Mundo de Jogos Cheio de Recompensas Surpreendentes e Momentos Memoráveis..Os irmãos Frey chegaram ao Brasil em 19 de outubro de 1919, vindos da Alsácia, região que pertenceu a Alemanha. No entanto, a vinda a região de Fraiburgo ocorreria apenas 11 anos mais tarde, em 1930. O município foi criado em 20 de dezembro de 1961, pela Lei n.º 797, a partir do desmembramento de Curitibanos e foi instituído oficialmente em 31 de dezembro do mesmo ano. No cenário atual Fraiburgo é considerado o maior produtor de maçãs do Brasil. O primeiro Hotel voltado ao turismo receptivo foi o Hotel Renar, fundado em 21 de junho de 1981 pela família Frey.,O produto mais destacado do município é a banana, sendo que Luiz Alves é o segundo maior produtor catarinense de banana. São produzidos no município também a cana-de-açúcar, o arroz, o milho, o feijão, a mandioca, o café, o sorgo vassoureiro, e produtos como beterraba, pepino, repolho, tomate, couve-flor, alface, cenoura e nabo, entre outros tipos de tempero..